去年度の予想があったので写真にしてうp カニカニは当たってて嬉しかったから残してあります。感想などください! 初段〜五段 六段〜十段
カニカニよかったですね、私は火ノ鳥を当ててしまいました(六段適正者達が発狂する音)
全体的に雰囲気はいい感じですけど… 六段のナイト・オブ・ナイツはヤバないですか? 七段1の赤薔薇と入れ替えたぐらいが ちょうどよくはないなまだ強い
成程、赤薔薇は765枠として入れたいので六段は恋文2000とかでいいですかね?
確かにその辺りならいいかも
ナイト・オブ・ナイツと帝京平成大学は終わってるって
帝 京 平 成 大 学 なかなか五段1曲目が決まらなくてほぼ適当に決めたと思いますが今みるとバカムズいですね
六段は恋文に変更するとして、五段1曲目Surgs、脳漿が思いつきましたが流石に強いですかね?
脳漿はしっくりくる
エンジェルとバドアップルなんで来てくれなかったんだ そのせいでシューガクとかいうバケモン来ちまったよお(2rdは弱い、3rdは自分が高速枠得意だから大好き)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カニカニよかったですね、私は火ノ鳥を当ててしまいました(六段適正者達が発狂する音)
全体的に雰囲気はいい感じですけど…
六段のナイト・オブ・ナイツはヤバないですか?
七段1の赤薔薇と入れ替えたぐらいが
ちょうど
よくはないなまだ強い成程、赤薔薇は765枠として入れたいので六段は恋文2000とかでいいですかね?
確かにその辺りならいいかも
ナイト・オブ・ナイツと帝京平成大学は終わってるって
帝 京 平 成 大 学 なかなか五段1曲目が決まらなくてほぼ適当に決めたと思いますが今みるとバカムズいですね
六段は恋文に変更するとして、五段1曲目Surgs、脳漿が思いつきましたが流石に強いですかね?
脳漿はしっくりくる
エンジェルとバドアップルなんで来てくれなかったんだ
そのせいでシューガクとかいうバケモン来ちまったよお(2rdは弱い、3rdは自分が高速枠得意だから大好き)