これでLightning boys超人じゃなかったらおもろい
曲の雰囲気から超人な気がするけどな。逆に主は何処に入ると思ってる?
いや俺も流石に超人だとは思うけど、ほぼ全ドンだーが超人予想する中外してきたらそれはそれで面白いなって
ピッチフェイダの試聴音源を聞く限り、ちょこっと魑魅魍魎がいる気がする。で、さらに速度変化があるとなると、ライボかピッチの二択で割れそう。なお、私はピッチ超人を推します
名人はボス曲が女性ボーカル曲のことがほとんどだからさすがに案山小姫だとおもう 試聴音源とかきいたらライボ玄人っぽく聞こえたからライボ玄人、ピッチ超人
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
曲の雰囲気から超人な気がするけどな。逆に主は何処に入ると思ってる?
いや俺も流石に超人だとは思うけど、ほぼ全ドンだーが超人予想する中外してきたらそれはそれで面白いなって
ピッチフェイダの試聴音源を聞く限り、ちょこっと魑魅魍魎がいる気がする。で、さらに速度変化があるとなると、ライボかピッチの二択で割れそう。なお、私はピッチ超人を推します
名人はボス曲が女性ボーカル曲のことがほとんどだからさすがに案山小姫だとおもう
試聴音源とかきいたらライボ玄人っぽく聞こえたからライボ玄人、ピッチ超人