準名人3 氷竜 ~Kooryu~(裏譜面)→美しく忙しきドナウ(裏譜面) 変更済み
え?
え? 新しいのがなんとかって
え?(意:強すぎね)かも
氷竜裏が玄人~名人レベルの難易度とは思えないんだが
名人ボスの中でこれより強いのって勇者とノスフェラくらいか?
ああ準名人って玄人~名人なのか 名人~超人だと思ってたすまんやめとく
ドナウ裏こそ準超人では
だって準超人3埋まってるもん
月読命かドナウ裏どっちのほうがいいですか?
>> 3332 自分はドナウ裏派 理由は前2曲がほんのり弱いからバランスをとるため
月読命派 確かにちょっと弱いけど格があるし、 ドナウ裏は名人強〜超人弱の難易度だから 前2曲が玄人でも弱いレベルじゃないと 成り立たないと思います
条件が可40未満不可6未満だとして、 シグナスとGloriaも加味して 玄人適正者がドナウ裏を可15〜20に 安定できたらそれは名人みたいなもんだし
月読命では若干弱いけどドナウではめっちゃ強いから月読命でいいんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え?
え? 新しいのがなんとかって
え?(意:強すぎね)かも
氷竜裏が玄人~名人レベルの難易度とは思えないんだが
名人ボスの中でこれより強いのって勇者とノスフェラくらいか?
ああ準名人って玄人~名人なのか 名人~超人だと思ってたすまんやめとく
ドナウ裏こそ準超人では
だって準超人3埋まってるもん
月読命かドナウ裏どっちのほうがいいですか?
>> 3332
自分はドナウ裏派
理由は前2曲がほんのり弱いからバランスをとるため
月読命派
確かにちょっと弱いけど格があるし、
ドナウ裏は名人強〜超人弱の難易度だから
前2曲が玄人でも弱いレベルじゃないと
成り立たないと思います
条件が可40未満不可6未満だとして、
シグナスとGloriaも加味して
玄人適正者がドナウ裏を可15〜20に
安定できたらそれは名人みたいなもんだし
月読命では若干弱いけどドナウではめっちゃ強いから月読命でいいんじゃないかな