自己ベスト更新以外でスコアが発行する条件はなんですか?
回答になってるか分かりませんが、ドンだーひろば内の通知が更新されるのは基本的にごほうびの取得時と挑戦状・大会関連、曲別の自己ベストを更新した時以外では更新されません。また、曲別の自己ベストは一旦ドンだーひろば内にスコアを(更新ボタンを押して)同期しておき、その同期したスコアを上回った後に再び同期した時に更新通知が発生します。そのため最初から完全精度曲などで全良を達成して理論値天井点をとった状態で同期しても更新通知が発生せず、その曲の自己ベストの更新通知は二度と発生しなくなります。
もしかして「発光」の誤字だったりする?
誤字ってました 光る条件の話です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
回答になってるか分かりませんが、ドンだーひろば内の通知が更新されるのは基本的にごほうびの取得時と挑戦状・大会関連、曲別の自己ベストを更新した時以外では更新されません。また、曲別の自己ベストは一旦ドンだーひろば内にスコアを(更新ボタンを押して)同期しておき、その同期したスコアを上回った後に再び同期した時に更新通知が発生します。そのため最初から完全精度曲などで全良を達成して理論値天井点をとった状態で同期しても更新通知が発生せず、その曲の自己ベストの更新通知は二度と発生しなくなります。
もしかして「発光」の誤字だったりする?
誤字ってました 光る条件の話です