十段の難易度で「この2曲だけでいい感じの段位になる」2譜面
別に十段じゃなくてもいいと思いますが、その時は明記した方がいいです 条件に関しては3曲で可50,75,90未満のを作っていただけると嬉しいですが別に個別条件でもいいです。
例:(3つあるのはもし誰も答えてくれなかった時のためです。この3つが変だと思うなら言ってほしいです)
なぜこのアンケートをとるかというと、自分が十段の曲を個別に評価したいなと思いその方法として良さげな2曲に評価したい曲を入れた段位を評価すれば分かりやすいかなと思ったのですが、自分が作ったものだと客観性に欠けるかな?と思ったからです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別に十段じゃなくてもいいと思いますが、その時は明記した方がいいです
条件に関しては3曲で可50,75,90未満のを作っていただけると嬉しいですが別に個別条件でもいいです。
例:(3つあるのはもし誰も答えてくれなかった時のためです。この3つが変だと思うなら言ってほしいです)
条件 3曲で可50未満(2曲で可33未満)
条件 3曲で可75未満(2曲で50未満)
条件 3曲で90未満(2曲で75未満)
なぜこのアンケートをとるかというと、自分が十段の曲を個別に評価したいなと思いその方法として良さげな2曲に評価したい曲を入れた段位を評価すれば分かりやすいかなと思ったのですが、自分が作ったものだと客観性に欠けるかな?と思ったからです。