俺だけがこの譜面の魅力を知ってるんだ!ってレベルの隠れた神譜面を挙げるツリー
自分からはLunatic circuit松とvoid setup!を推薦させていただく。どっちも偶数がすげー楽しい
愛唄の低速叩き分けの感じがたまらんのだ...ただ全良狙い中に可1になったのは許さない
買ってロック ラッスンゴレライ裏みたいなノれる感じのリズムと譜面が好き
エクラン ルブランの縁24分4打まじで美しい
スポーツダイジェスドン(裏譜面) 24分音符が程よく入っている、表よりも音符が詰めてあってノりやすい
KAGEKIYO裏の38小節~
雨とペトラ(表裏)分業でやると気持ちいい 個人的に8分が苦手なので16分多いのは神ってるけど、Bpm195なので嫌いな人も多いと思う
SHEESH。ボーカル合わせの譜面で叩いてて楽しいし、結構リズム難な所があるから色んな人におすすめしたい譜面。家庭用だと熱情のスペクトラム。
クロノミアの松譜面。譜面の緩急と程よい物量が腕のウォーミングアップに丁度いいんだ
タイムトラベラーかな 初フルコンってだけかも
リッジでリッジでGO!GO!GO! - GMT mashup - ゴーゴーの16分長複合を綺麗に捌けたときの爽快感とラストのソフランの疾走感が堪らない
魑魅魍魎(むずかしい) HS1.2とでたらめをつければ☆8ぐらいの 鬼譜面に様変わり☆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分からはLunatic circuit松とvoid setup!を推薦させていただく。どっちも偶数がすげー楽しい
愛唄の低速叩き分けの感じがたまらんのだ...ただ全良狙い中に可1になったのは許さない
買ってロック ラッスンゴレライ裏みたいなノれる感じのリズムと譜面が好き
エクラン ルブランの縁24分4打まじで美しい
スポーツダイジェスドン(裏譜面) 24分音符が程よく入っている、表よりも音符が詰めてあってノりやすい
KAGEKIYO裏の38小節~
雨とペトラ(表裏)分業でやると気持ちいい
個人的に8分が苦手なので16分多いのは神ってるけど、Bpm195なので嫌いな人も多いと思う
SHEESH。ボーカル合わせの譜面で叩いてて楽しいし、結構リズム難な所があるから色んな人におすすめしたい譜面。家庭用だと熱情のスペクトラム。
クロノミアの松譜面。譜面の緩急と程よい物量が腕のウォーミングアップに丁度いいんだ
タイムトラベラーかな 初フルコンってだけかも
リッジでリッジでGO!GO!GO! - GMT mashup - ゴーゴーの16分長複合を綺麗に捌けたときの爽快感とラストのソフランの疾走感が堪らない
魑魅魍魎(むずかしい)
HS1.2とでたらめをつければ☆8ぐらいの
鬼譜面に様変わり☆