7月のACアプデ収録曲(既に話題になっているとは思うけど)
木主はPlazma、怪獣、モエチャッカファイア(本人音源)、モニタリング
補則:怪獣のみカバー音源、モエチャッカは音源変更で移植
倍倍FIGHT!(移植)、WINNER!ゴジュウジャー!、花になって、愛♡スクリ~ム!、Campus mode!!(移植)
幾億光年、倍倍FIGHT!、🆕Kawaii Kaiwai、🆕クスシキ、ジャンボリミッキー!
移植スケッチ、新曲けっかおーらい、GET BACK、ぎゅむ!、ゼッタイ歌姫宣言ッ!
DRIP、賜物、地球儀、Ring Ring Ring feat.ひまり、BOW AND ARROW
このタイミングでよふかしのうた入れてくると予想
[新]モニタリング、[新]怪獣、[新]練習曲Op.10-3(バンナムアレンジ版)、[初]Planet Quester XT、[初] 文明開化
ここらでイケナイ太陽復活とか予想
なんで消したんだってなる
普通に契約切れでしょ。そんでまさかの再ブームでもう一度契約的な。まあ予想外れたけど笑
Smile Smile Smileの後継曲としてぴ〜ぴ〜ぱお!
明日の私に幸あれ、イイじゃん、モニタリング
倍倍FIGHT!、WINNER!ゴジュウジャー!、愛♡スクリ〜ムが的中。[13812]さんが3つ全当て
ダイダイダイダイダイキライ(★7) モニタリング(表★5、裏★8) テレパシ(★9) ECHO(表★7、裏★8)
昨日アプデ情報出たんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主はPlazma、怪獣、モエチャッカファイア(本人音源)、モニタリング
補則:怪獣のみカバー音源、モエチャッカは音源変更で移植
倍倍FIGHT!(移植)、WINNER!ゴジュウジャー!、花になって、愛♡スクリ~ム!、Campus mode!!(移植)
幾億光年、倍倍FIGHT!、🆕Kawaii Kaiwai、🆕クスシキ、ジャンボリミッキー!
移植スケッチ、新曲けっかおーらい、GET BACK、ぎゅむ!、ゼッタイ歌姫宣言ッ!
DRIP、賜物、地球儀、Ring Ring Ring feat.ひまり、BOW AND ARROW
このタイミングでよふかしのうた入れてくると予想
[新]モニタリング、[新]怪獣、[新]練習曲Op.10-3(バンナムアレンジ版)、[初]Planet Quester XT、[初] 文明開化
ここらでイケナイ太陽復活とか予想
なんで消したんだってなる
普通に契約切れでしょ。そんでまさかの再ブームでもう一度契約的な。まあ予想外れたけど笑
Smile Smile Smileの後継曲としてぴ〜ぴ〜ぱお!
明日の私に幸あれ、イイじゃん、モニタリング
倍倍FIGHT!、WINNER!ゴジュウジャー!、愛♡スクリ〜ムが的中。[13812]さんが3つ全当て
ダイダイダイダイダイキライ(★7)
モニタリング(表★5、裏★8)
テレパシ(★9)
ECHO(表★7、裏★8)
昨日アプデ情報出たんだけど