六段
俺ドンだータイムで爆死したけどな☆ あれ六段にはむずくね?
ソリチュードとかデッドオアダイとかの事件はないと思ってたけどあったわ だけどBpm低いから事件とは言えない 例えるとしたら今作五段レベルの事件なきがする
今作五段普通に大事件だろ
そんなに大事件なの?螺旋弱かったしCoCo壱ゲーになってたけど じゃあ24十段レベルの事件てことでよろしく
20六段のめたるぽりす連打落ちは事件だと思う
2020六段は蝶戀裏もなかなかヤバい 見た目BPM174の32分が数回出てくるし、16分換算だとBPM348と星10上位でもあまり出ないレベル
蝶裏はロール処理出来る五段かそうでない五段でむちゃくちゃ見方が変わる めたるぽりすもロール処理の有無でふうせんの重さがぜんぜん違う
↑5 五段じゃなくて六段の話
「例えるとしたら」
↑ 13976って空リプだったんですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺ドンだータイムで爆死したけどな☆
あれ六段にはむずくね?
ソリチュードとかデッドオアダイとかの事件はないと思ってたけどあったわ
だけどBpm低いから事件とは言えない
例えるとしたら今作五段レベルの事件なきがする
今作五段普通に大事件だろ
そんなに大事件なの?螺旋弱かったしCoCo壱ゲーになってたけど
じゃあ24十段レベルの事件てことでよろしく
20六段のめたるぽりす連打落ちは事件だと思う
2020六段は蝶戀裏もなかなかヤバい
見た目BPM174の32分が数回出てくるし、16分換算だとBPM348と星10上位でもあまり出ないレベル
蝶裏はロール処理出来る五段かそうでない五段でむちゃくちゃ見方が変わる
めたるぽりすもロール処理の有無でふうせんの重さがぜんぜん違う
↑5 五段じゃなくて六段の話
「例えるとしたら」
↑ 13976って空リプだったんですね。