難関曲の表譜面/むずかしいで良譜面は何でしょうか? (できれば第六天魔王、4+1、刻竜以外で)
Vixtory(表) 正直裏よりも曲に合ってて良譜面だと思う
回答ありがとうございます!
(木主)アンリミテッドゲームズ(表でも12分といった容赦ない配置が多く、完成している) この2曲以外にもありそうですが...
幽玄松(やさしめの単色ロールしかないからロール処理初心者でもやりやすい) 双竜松(初心者のころだったらでたらめかけて三連符の練習になるし、上達してきたら交互うちの練習にもなる) 彁表(シングル強ければ初心者でも取っつきやすい。難関曲のなかでもクリアしやすいと思う。なおフルコンは地獄)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Vixtory(表) 正直裏よりも曲に合ってて良譜面だと思う
(木主)アンリミテッドゲームズ(表でも12分といった容赦ない配置が多く、完成している)
この2曲以外にもありそうですが...
幽玄松(やさしめの単色ロールしかないからロール処理初心者でもやりやすい)
双竜松(初心者のころだったらでたらめかけて三連符の練習になるし、上達してきたら交互うちの練習にもなる)
彁表(シングル強ければ初心者でも取っつきやすい。難関曲のなかでもクリアしやすいと思う。なおフルコンは地獄)