こいつ絶対星〇じゃなくねって曲をあげてもらう、(強いほうでも弱いほうでもいいい)
mint tears
The Magician's Dream
天国と地獄 序曲
punk busters (タベルナが10ならこれも10でしょ)
きゅうくらりん(むずかしい) 夢をかなえてドラえもん(おに)
アンパンマンのマーチ(鬼)
Destination 2F29(むずかしい)
閃光([Alexandros])
LOVE戦裏
Be Somewhere
指先からはじまる物語(☆8なのに七段の体力枠)
テディベア....
テディベア割と技術いるから枝主的には総合枠判定だった説…
なるほど。 強いことにわ変わりないけど傾向が違うんですね。 ちな東京テディベア討伐できない泣
Xa表(蝶裏、紅に負けてたらそれは★8といいます) ロキ(同じ譜面傾向の千本裏やベノムより難しく感じた。これボカロジャンル有数の詐称曲じゃない?まあ、フルコン難易度とかだったら千本表のほうがむずいんかなあっちは局所難だし)
補足 Xa表は★9、千本裏、ベノム、蝶裏、紅は★8、千本表、ロキは★7です。 千本表の個人的難所はミクさんが歌いだしたスカスカなところらへんです。偶数だめんどくさかった思い出 絶対裏のほうがやりやすい
vixtory(むずかしい)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
mint tears
The Magician's Dream
天国と地獄 序曲
punk busters
(タベルナが10ならこれも10でしょ)
きゅうくらりん(むずかしい) 夢をかなえてドラえもん(おに)
アンパンマンのマーチ(鬼)
Destination 2F29(むずかしい)
閃光([Alexandros])
LOVE戦裏
Be Somewhere
指先からはじまる物語(☆8なのに七段の体力枠)
テディベア....
テディベア割と技術いるから枝主的には総合枠判定だった説…
なるほど。
強いことにわ変わりないけど傾向が違うんですね。
ちな東京テディベア討伐できない泣
Xa表(蝶裏、紅に負けてたらそれは★8といいます)
ロキ(同じ譜面傾向の千本裏やベノムより難しく感じた。これボカロジャンル有数の詐称曲じゃない?まあ、フルコン難易度とかだったら千本表のほうがむずいんかなあっちは局所難だし)
補足
Xa表は★9、千本裏、ベノム、蝶裏、紅は★8、千本表、ロキは★7です。
千本表の個人的難所はミクさんが歌いだしたスカスカなところらへんです。偶数だめんどくさかった思い出
絶対裏のほうがやりやすい
vixtory(むずかしい)