名無しのドンだー
2025/08/27 (水) 11:48:35
e69f5@a0076
ホーム台で、こういうクズ野郎を見かけました。不可を出しミスっただけなのに「◯ね」と暴言を吐いてるヤツ。このクズ野郎に対して、みんなは、どう思いますか? (こういう人を見かけたことのあるかただけ、回答)
通報 ...
自分がミスったのが悪いわけだし、お前こそ「◯ねや」と思いますね。 俺は、隣で楽しい気分で太鼓をやっていたのに、コイツらのせいで、嫌な気分になりましたね。
それが100回ぐらい連続でやってずっと無反応で抜けてフルコン逃してるっていう状態かつその光景を目視してたとしたらまあ...って感じ 基本的には↑と同じ
暴言ではありませんが不可を出すと無言で筐体を殴っていました、こういう奴らは店員さんに突き出してとっとと反省しろって思う(店員さんに言いました)
それっぽいの見たことあるけど、俺みたいにミスったら頭の中でUNDEAD HEART(怒りのWarriors)流すべき
オォ UNDEAD HEARTwwwww
オォ UNDEAD HEART wwwww
ヽ( ˆᴗˆ )ノ ヽ( ˆᴗˆ )ノ ヽ( ˆᴗˆ )ノ
/ / / / / /
ノ😇ゝ ノ😇ゝ ノ😇ゝ
猿がいると思っています。太鼓に限らずゲームってメンタルなんでしょうか?
自分が下手なだけなのに台のせいにするなよと
まあほんとに台のせいの時もあるけどね
かど処理必須のやつは特に事件が起こりやすいらしい
まあ六段目指してる自分には何も関係ない
気持ちは分かるけど怒ってここに書き込んだところで何の抑止力にもならないし見た人にストレスが伝播するだけだから、そういうヤツもいると割り切って頑張ってスルーして
そうですね。これからは、気をつけます。
口に出すのはOUTだよね…と思いつつも悔しさは分かるので何とも。(台蹴りとかしだしたら話は別)
ホーム台で、台蹴りしてるヤツとかも見かけましたよ。中学生の男子でしたね。それは、だいぶ昔でしたけど。そうですよね、「◯ね」と口に出すのは、OUTですよね。けれど、不可を出しミスった時に「はぁ」って、言う人は、別に構わないですけど。(毎夏翔さん)だってそうじゃないですか?ミスったら「はぁ」って、言ってますし。
別に暴言も人に対して言うんじゃなくて誰にも迷惑かけないなら自分は気にしない
うるさかったらだめだけど、道端で友達と悪口とか言った経験誰しもあると思うし、同じだと思う
その発言も良くないことではありますが、見ず知らずの他人に対して「クズ野郎」と言うのも良くないと思います
つい、腹が立ってしまい。こんな言葉を言ってしまいました。言うのも良くないのは、わかりますけどね。けれどどうしても、暴言を吐いたりしてる人は、(クズ人間)だと思ってしまうんです。
最近では無いが並んでいる人がいるにも関わらず暴言➕連コ行為をしていた人を見かけた人を見かけた事がある。当時自分も並んでいたが怖くなって諦めた。
自分より下の段位なら草
同じか上の段位なら害悪ドンだーだなぁって