青段位or赤段位に挑戦中の人に聞きます 自分の適正段位の実質ボスを教えてください。
三段→恋の処方箋(二連打許さない) 四段→シューガク(腕が昇天する) 五段→ネテモネテモ(CoCo壱‥交互使えればいける 螺旋‥譜面研究すればいける これ‥腕が折れるハナシにならん) 六段→ソラシックス‥(腕が折れないから、練習で着実にできるようになるのがやりがいある。) 故に、僕は六段を挑戦します
Spectral Riderです… 運手ミス、ロール巻き込み、叩き間違えの嵐
九段のRIDGE RACER STEPS
十段はどう考えても天狗 なんならこれ通ったら合格確定(1回落ちてるけど)
みんな上手すぎじゃね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
三段→恋の処方箋(二連打許さない)
四段→シューガク(腕が昇天する)
五段→ネテモネテモ(CoCo壱‥交互使えればいける 螺旋‥譜面研究すればいける これ‥腕が折れるハナシにならん)
六段→ソラシックス‥(腕が折れないから、練習で着実にできるようになるのがやりがいある。)
故に、僕は六段を挑戦します
Spectral Riderです…
運手ミス、ロール巻き込み、叩き間違えの嵐
九段のRIDGE RACER STEPS
十段はどう考えても天狗
なんならこれ通ったら合格確定(1回落ちてるけど)
みんな上手すぎじゃね