課題曲を基に段位にサブタイトルを付けてみよう(例 23玄人:ゴリラと少女のブラック労働)
23超人 : 江戸時代に未来を切り拓くメタナイト
それ前にやった「人のお金で焼肉を食し怪物を倒した勇者が眠りにつく」みたいなものだろ
その発案者です。我のコメに乗ってなかったやつもあったので面白いww
紫超人:息切れし〆られて成仏 翠超人:小犬は青天に星屑を見る 20超人:色々な誘惑に舞う儚姫 21名人:箱の中の金魚王国 21超人:美しきUFOに棲む魍魎 21達人:続々と現る怪物の花束 23達人:笑えない怒濤の前奏曲
空十段:運命は燎原に死するのみ 紫名人:真夏の職場は燎原の如し 赤名人:レイヴに咲き誇る秋の花 黄超人:戦士の怪談で成仏せよ 21十段:三瀬の黒薔薇に映る未来 21玄人:閻魔が喚びし悪の刻竜 23十段:琥珀色のゼリーのような夢
↑2紫白超人な()てかあの課題曲まるまる変えない段位は珍しい
22名人 人の金で焼肉を食った勇者がベヒモスに殺されてR.I.P
黄達人 まださいたまではない。無限の反乱だ。 桃達人 猪突猛進した結果〆られて消失 青達人 信長、全力疾走するもまださいたまだったと気づく。 緑達人 双竜を従えし溟海の大神、疾風怒濤の海へ 20達人 まだ...もう有限の時代は終わり、凱歌が紡がれる時。
2023初段 フリー素材な魔法をかける夢の終わり
須佐之男くん、不思議なパフェを食べてゾーンに入る の巻
サーカスで天狗と幽霊が二人乗りした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
23超人 : 江戸時代に未来を切り拓くメタナイト
それ前にやった「人のお金で焼肉を食し怪物を倒した勇者が眠りにつく」みたいなものだろ
その発案者です。我のコメに乗ってなかったやつもあったので面白いww
紫超人:息切れし〆られて成仏
翠超人:小犬は青天に星屑を見る
20超人:色々な誘惑に舞う儚姫
21名人:箱の中の金魚王国
21超人:美しきUFOに棲む魍魎
21達人:続々と現る怪物の花束
23達人:笑えない怒濤の前奏曲
空十段:運命は燎原に死するのみ
紫名人:真夏の職場は燎原の如し
赤名人:レイヴに咲き誇る秋の花
黄超人:戦士の怪談で成仏せよ
21十段:三瀬の黒薔薇に映る未来
21玄人:閻魔が喚びし悪の刻竜
23十段:琥珀色のゼリーのような夢
↑2紫白超人な()てかあの課題曲まるまる変えない段位は珍しい
22名人 人の金で焼肉を食った勇者がベヒモスに殺されてR.I.P
黄達人 まださいたまではない。無限の反乱だ。 桃達人 猪突猛進した結果〆られて消失 青達人 信長、全力疾走するもまださいたまだったと気づく。 緑達人 双竜を従えし溟海の大神、疾風怒濤の海へ 20達人 まだ...もう有限の時代は終わり、凱歌が紡がれる時。
2023初段 フリー素材な魔法をかける夢の終わり
須佐之男くん、不思議なパフェを食べてゾーンに入る の巻
サーカスで天狗と幽霊が二人乗りした