誕生日に追加された曲がある人に質問です。その曲は好きですか?
自分の誕生日に追加された曲はドンカマ2000ですが譜面は嫌いですが曲はなんともいえません。
仲間だ…あの曲よくわからん
↑2014年6/2から今年で9年がたった…ん?9年!?
初出順で探してみたら1個もなくて草はえた
ポセイドンの一般解禁日と同じでした。普通に好きな曲です。
え俺と一緒なんだが 俺もポセイドン好きよ
↑仲間キター!!
Dreadnoughtか……いやいい曲だけど
東京ソーダ、マサカリブレイド、シャアが来る、ウサテイ、大好きな太鼓の音 どれも好きでも嫌いでもないですが、この中で一番好きな曲を選ぶなら東京ソーダ
久遠の夜とTHE FIXERか。この2つなら久遠の夜かな
懐中庭園やそつおめふる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分の誕生日に追加された曲はドンカマ2000ですが譜面は嫌いですが曲はなんともいえません。
仲間だ…あの曲よくわからん
↑2014年6/2から今年で9年がたった…ん?9年!?
初出順で探してみたら1個もなくて草はえた
ポセイドンの一般解禁日と同じでした。普通に好きな曲です。
え俺と一緒なんだが
俺もポセイドン好きよ
↑仲間キター!!
Dreadnoughtか……いやいい曲だけど
東京ソーダ、マサカリブレイド、シャアが来る、ウサテイ、大好きな太鼓の音 どれも好きでも嫌いでもないですが、この中で一番好きな曲を選ぶなら東京ソーダ
久遠の夜とTHE FIXERか。この2つなら久遠の夜かな
懐中庭園やそつおめふる。