ネットが盛んではなかったらロストメディア化しそうな曲
激レアさんメドレーとか1stpaiみたいな扱いになってそう
おもちでマンボなんかはリズコネ入りの前は古いCSの1作品にしかいなかったからそうなってそう ネットで「誰も知らないナムオリがある!」って話題になってなければ収録要望も届かなかっただろうし、太鼓チーム含め全員の記憶から消えたままだっただろうね
リズコネサ終の影響でもう一度忘れられようとしてるけどな!
ニンジャバットマンの2曲
忘却の空、南風、プラネタリウム、チチをもげ!等のもばいる限定曲
それもうほぼなってないか
単純に旧作の曲が忘れ去られてそう
旧筐体限定曲はどこかで旧バージョンの基盤が生きてる限りは「ロスト」はしないと思う(実際AC1ですらまだ現役な基盤がいくつもある) それよりマズいのは新筐体以降でサヨナラになった曲
曲じゃなくて譜面になるけど、ハピハピ難しいのAC15譜面ロストメディア化されてない? 一様情報は記載されているが
仕分けや例大祭とかのイベント会場限定曲 せっかく誘惑とか賽は投げられたは復活したのにほぼそれっきりという
春夏秋冬ドンドコドン…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
激レアさんメドレーとか1stpaiみたいな扱いになってそう
おもちでマンボなんかはリズコネ入りの前は古いCSの1作品にしかいなかったからそうなってそう
ネットで「誰も知らないナムオリがある!」って話題になってなければ収録要望も届かなかっただろうし、太鼓チーム含め全員の記憶から消えたままだっただろうね
リズコネサ終の影響でもう一度忘れられようとしてるけどな!ニンジャバットマンの2曲
忘却の空、南風、プラネタリウム、チチをもげ!等のもばいる限定曲
それもうほぼなってないか
単純に旧作の曲が忘れ去られてそう
旧筐体限定曲はどこかで旧バージョンの基盤が生きてる限りは「ロスト」はしないと思う(実際AC1ですらまだ現役な基盤がいくつもある) それよりマズいのは新筐体以降でサヨナラになった曲
曲じゃなくて譜面になるけど、ハピハピ難しいのAC15譜面ロストメディア化されてない? 一様情報は記載されているが
仕分けや例大祭とかのイベント会場限定曲 せっかく誘惑とか賽は投げられたは復活したのにほぼそれっきりという
春夏秋冬ドンドコドン…