天狗はアレンジを入れて誤魔化すぐらいですね。スペクトラルの付点16分はそこまで速くないのでゆっくりめ意識。そのあとはひたすら交互を極めるゲームになります。闇喰イの24分は片手で12分を処理しているイメージでやると割と精度取れるようになると思います。後は道中で可を出さないようにするぐらいだと思います。説明下手くそですみません
通報 ...
天狗はアレンジを入れて誤魔化すぐらいですね。スペクトラルの付点16分はそこまで速くないのでゆっくりめ意識。そのあとはひたすら交互を極めるゲームになります。闇喰イの24分は片手で12分を処理しているイメージでやると割と精度取れるようになると思います。後は道中で可を出さないようにするぐらいだと思います。説明下手くそですみません
なるほど。ありがとうございます。ついでにもう一つ質問します。今日詰めてみたら、9-12-21が出たので特攻してみたんですが、2曲目到達が5回中2回で、3曲目までいきませんでした。緊張のせいだとは思うんですが、スペクトラルの連打ゾーンまでで8個ぐらい可が出ます。対策とかありますか?
連打ゾーンというのは25小節辺りですかね?
そうです、d d kkk d 連打ー!までで可が8個くらい出ます。