テラレイド攻略Wiki

最強のエンペルト / 25

29 コメント
views
25
名無しのトレーナー 2026/04/01 (水) 23:11:52 062f1@a7211 >> 23

コメントありがとうございます。ちょっと前のコメントの勝率8割に驚きすぎて、雑な返信になってしまうことをご容赦ください。
まず、野良レイド環境が非常に厳しいからこそwikiで紹介するアタッカーには利敵にならないものを掲載して欲しいと言う気持ちでした。2段落目、3段落目の内容は理解しております。「これなんかサポーターだけの特権みたいに言ってるけど」については、そう言う意図はありません。実際に私も味方サポーターが選出されていればアタッカーを使いますし、サポーターを使っているときにこちらの意図を汲んでくれるアタッカーが居ることも存じております。
「考え足らずの味方がクリスモしたら迷惑になること自体はあると思いますが、それと同等レベルの人間がサポーター使って特性変えずにデバフ打つのも十二分にあり得ますよね? 」これは頻度の問題です。確かにサポーターを選出した人がとんでもないプレイミスをすることはあります。実際、私自身もプレイミスとは無縁ではありません。ただ野良レイドで同席したソウブレイズは、その比ではありません。

通報 ...