ほぼほぼ無理じゃね まず最速連打するより周りの動き見た方がよいことも多いし環境依存すぎる 回線にもよるだろ。最速連打した時でも俺の環境では二回できたことなんかないぞ ラプラス自体はいいサポだが、バリア前二回行動を第一に書くのは上で指摘されてるようにおかしいんじゃねえの こんなんできたらラッキーって程度のシロモノだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほぼほぼ無理じゃね
まず最速連打するより周りの動き見た方がよいことも多いし環境依存すぎる
回線にもよるだろ。最速連打した時でも俺の環境では二回できたことなんかないぞ
ラプラス自体はいいサポだが、バリア前二回行動を第一に書くのは上で指摘されてるようにおかしいんじゃねえの
こんなんできたらラッキーって程度のシロモノだろ