フレンドの過半数がエリフロ(リニュア戦)に参加してない 駆け込み勢が思ったより多いもち?
前回のがトラウマになって参加する気に中々ならない可能性…
実際MEOWより強いからねえでも参加賞だけでも貰っとけばいいのにとは思うもち
不穏な世界があまり見たくない人もいるのかも?
前回だけど、「参加した方がいいと思いますか?」ってコメント見たことあるくらいなので… 参加にメリットしかないということもあまり理解されていない気がする。
どのソシャゲにも言えることだけどエンドコンテンツに手を出すのは上澄みなんだよね 特にこのゲームは手持ちの使徒の育成状況がバラバラだから攻略情報を参考にしづらいのも壁かな ただ報酬だけならめっちゃ楽ってのはもっと周知されていいと思う
エリフロ攻略動画の大半がなにも参考にならなくて草もち 遺物もねェ キャラもいねェ ボードもそれほど塗ってねェ
一回はボス倒さなくちゃならないと思う教主ちゃんもいそうだよね。広めなくてはならない別に勝たなくていいのだと...
ドリランや次元もだけど、こういう期限あり系って最終日にそろそろ狩るか♡ってなるもち(今期まだ触ってない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前回のがトラウマになって参加する気に中々ならない可能性…
実際MEOWより強いからねえでも参加賞だけでも貰っとけばいいのにとは思うもち
不穏な世界があまり見たくない人もいるのかも?
前回だけど、「参加した方がいいと思いますか?」ってコメント見たことあるくらいなので…
参加にメリットしかないということもあまり理解されていない気がする。
どのソシャゲにも言えることだけどエンドコンテンツに手を出すのは上澄みなんだよね
特にこのゲームは手持ちの使徒の育成状況がバラバラだから攻略情報を参考にしづらいのも壁かな
ただ報酬だけならめっちゃ楽ってのはもっと周知されていいと思う
エリフロ攻略動画の大半がなにも参考にならなくて草もち
遺物もねェ キャラもいねェ ボードもそれほど塗ってねェ
一回はボス倒さなくちゃならないと思う教主ちゃんもいそうだよね。広めなくてはならない別に勝たなくていいのだと...
ドリランや次元もだけど、こういう期限あり系って最終日にそろそろ狩るか♡ってなるもち(今期まだ触ってない