エレナのアサイドまだかなもち どれほどの化け物になるのかずっと楽しみにしてるもち
パッシブがアメリアがいなくても発動するようになるとかだったら秘書はどんな反応するだろうか
さすがです市長様、私がいなくても耐える術を手に入れたのですね。って全肯定するだけだゾ
そういやアメリアが居るとバフがかかるって事は完全に一方通行な愛って訳じゃないのかな…?
一方的に身の回りの世話を焼いてくれるからエレナが健康になる的なアレじゃなかろうか
でもよぉ、ちょいちょいアメリアがいれば…って情けなく頼ろうとする場面もあるし、アメリアの矢印がクソデカ過ぎて埋もれてるか本人が実は無自覚なだけでエレナも矢印向けてるきがするんだよなぁ。 あとその方が個人的にグッとくるからという願望。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パッシブがアメリアがいなくても発動するようになるとかだったら秘書はどんな反応するだろうかさすがです市長様、私がいなくても耐える術を手に入れたのですね。って全肯定するだけだゾ
そういやアメリアが居るとバフがかかるって事は完全に一方通行な愛って訳じゃないのかな…?
一方的に身の回りの世話を焼いてくれるからエレナが健康になる的なアレじゃなかろうか
でもよぉ、ちょいちょいアメリアがいれば…って情けなく頼ろうとする場面もあるし、アメリアの矢印がクソデカ過ぎて埋もれてるか本人が実は無自覚なだけでエレナも矢印向けてるきがするんだよなぁ。
あとその方が個人的にグッとくるからという願望。