7日エルダインランダムチケット、1日目の選択で取ったシオンが見事に被った...
末永く厨二病会話を弾ませてください
あぁここにもランダムエルダインチケの被害者が・・・
だから、ランダムを引いてから選択を使う必要があったんですね
まぁでもランダムを溜め込む時間でさっさと交換すればワールド攻略(それに伴う機能解放)や好感度上げも捗るというプラス面も大きいんだよね
きっとシオンも「クックック、また我を呼んだな?」って思ってるよ(内心ちょっとうれしそうに)
7日目では被らなかったが15日目?のチケでエピカ出てきちゃった(もちろんPUで引き済)みたいな俺みたいなんもおる(:3 」∠)
選択の後にランダム配るの何気にかなり罠だよね 最初は何もらえるかよくわからないし ちなみに、過去の自分はヴィヴィが被ったもちね…
俺は7日目と15日目の両方がウイだった(初日選択はヴィヴィ) 活発組めって運命だと思う事にしたよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
末永く厨二病会話を弾ませてください
あぁここにもランダムエルダインチケの被害者が・・・
だから、ランダムを引いてから選択を使う必要があったんですね
まぁでもランダムを溜め込む時間でさっさと交換すればワールド攻略(それに伴う機能解放)や好感度上げも捗るというプラス面も大きいんだよね
きっとシオンも「クックック、また我を呼んだな?」って思ってるよ(内心ちょっとうれしそうに)
7日目では被らなかったが15日目?のチケでエピカ出てきちゃった(もちろんPUで引き済)みたいな俺みたいなんもおる(:3 」∠)
選択の後にランダム配るの何気にかなり罠だよね
最初は何もらえるかよくわからないし
ちなみに、過去の自分はヴィヴィが被ったもちね…
俺は7日目と15日目の両方がウイだった(初日選択はヴィヴィ)
活発組めって運命だと思う事にしたよ