クローンファクトリー11強すぎないか? これランク8の装備強化した方がいいんすかね
ランク8装備をしてるのかしてないのか知らんが、 ランク7から8になった(装備無し)時点でクローン11は普通に行けると思うがなぁ・・・(ランク7でも十分いけるはず)
失礼なこという様で申し訳ないが、相当スキルが育ってないか、オートでプレイしてるか、人力だが変なカード選びしてるか(クローン用の遺物やスペルカード設定をしてないも含む)、頓珍漢なパーティ編成をしてるかのどれかってところじゃない?
今後、装備強化するつもりなら強化してもいいが、強化なんかしなくても基本に沿ったプレイしてればクリアできるはず
いや11はかなり壁で難しいよ 憂鬱染めにプラスオンの憂鬱1追加スペルカードでインチキ耐久ダメバフ30%もらえることがわかればクリアできる
自分は憂鬱染めランク8装備付けただけの未強化でクリアしたな。 クレヨンやスキル強化もそうだけど、コイン温存出来る戦力があるなら、序盤のウェーブは30の倍数以上残して利子貰う→4ウェーブ辺りからガッツリ強化がベストよ。
今季のクローン11はエルフィン2人の同時低学年、エレナエルフィンコンビの猛攻に耐えられるかが全てだと思う 憂鬱パはヨミの月光デバフが強すぎるから感覚ズレがちだけど、活発パはランク8装備+0(戦闘力150万少々)だと中列後列が耐えられなかった。今試してきた
クローン11は活発染めだとランク8装備ほとんど揃えて金クレヨンもまあまあ使って戦闘力160万くらいでようやくクリアできたよ エルフィンの爆撃を余裕で耐えられるくらいじゃないと無理だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランク8装備をしてるのかしてないのか知らんが、
ランク7から8になった(装備無し)時点でクローン11は普通に行けると思うがなぁ・・・(ランク7でも十分いけるはず)
失礼なこという様で申し訳ないが、相当スキルが育ってないか、オートでプレイしてるか、人力だが変なカード選びしてるか(クローン用の遺物やスペルカード設定をしてないも含む)、頓珍漢なパーティ編成をしてるかのどれかってところじゃない?
今後、装備強化するつもりなら強化してもいいが、強化なんかしなくても基本に沿ったプレイしてればクリアできるはず
いや11はかなり壁で難しいよ 憂鬱染めにプラスオンの憂鬱1追加スペルカードでインチキ耐久ダメバフ30%もらえることがわかればクリアできる
自分は憂鬱染めランク8装備付けただけの未強化でクリアしたな。
クレヨンやスキル強化もそうだけど、コイン温存出来る戦力があるなら、序盤のウェーブは30の倍数以上残して利子貰う→4ウェーブ辺りからガッツリ強化がベストよ。
今季のクローン11はエルフィン2人の同時低学年、エレナエルフィンコンビの猛攻に耐えられるかが全てだと思う
憂鬱パはヨミの月光デバフが強すぎるから感覚ズレがちだけど、活発パはランク8装備+0(戦闘力150万少々)だと中列後列が耐えられなかった。今試してきた
クローン11は活発染めだとランク8装備ほとんど揃えて金クレヨンもまあまあ使って戦闘力160万くらいでようやくクリアできたよ エルフィンの爆撃を余裕で耐えられるくらいじゃないと無理だった