GTAに苦手意識あるの自分だけなんだろうか リアル調の顔がちょっとこわい
そりゃ元ネタが怖いおっさんだらけだし…
既視感あると思ったらグラセフかあ
バターはかわいいじゃん
バターというかリアルなゴールデンレトリバーなんよ
ベニーのイカしたハンサム顔は心が落ち着くからそこだけ見るように意識している
バターを見ればいいと思うもち
毎回本物の犬に目が合ってしまう
自分はクローンファクトリーの美人科学者が市長だってことにしばらくの間気づかなかったもち
βテスト?の時はシュガーラッシュのあの絵柄にお面は無かったと聞いたときは笑っちゃった
動画サイトのコメントで「βで怒られた!」って言い続けてる人がいるっぽいけど…"尾ひれ"付けてない…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃ元ネタが怖いおっさんだらけだし…
既視感あると思ったらグラセフかあ
バターはかわいいじゃん
バターというかリアルなゴールデンレトリバーなんよ
ベニーのイカしたハンサム顔は心が落ち着くからそこだけ見るように意識している
バターを見ればいいと思うもち
毎回本物の犬に目が合ってしまう
自分はクローンファクトリーの美人科学者が市長だってことにしばらくの間気づかなかったもち
βテスト?の時はシュガーラッシュのあの絵柄にお面は無かったと聞いたときは笑っちゃった
動画サイトのコメントで「βで怒られた!」って言い続けてる人がいるっぽいけど…"尾ひれ"付けてない…?