なんか、このゲームやり始めてからキュウリの消費量が増えたな…。トリッカル課金額よりキュウリ関連の食品の購入費用の方が高くなってる気がする…。
大丈夫ですよぉ キュウリはお肌に良いですからぁ
キュウリの旬は夏なので、「冬なのにキュウリの売り上げが伸びてるのはなんでだろう…妖精さんの仕業かな?」と思ってるそこのスーパーの店主さん、大正解だよ。キュウリあげるね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大丈夫ですよぉ キュウリはお肌に良いですからぁ
キュウリの旬は夏なので、「冬なのにキュウリの売り上げが伸びてるのはなんでだろう…妖精さんの仕業かな?」と思ってるそこのスーパーの店主さん、大正解だよ。キュウリあげるね。