600で2つ出せる気しないぜぬへへ
そんなレベルで出ないのか…大体1本あるかないかで2本なら上振れって感じ?
出る時は6個とか出たりするし逆に0個だった時も何度もある 出なかった時プラスかどうかじゃなくて虚無感が凄いから白クレ交換終わったらキャンディにはしなくなったな
分かる、最近出てないからうわぁー出ねえーって唸ってる
だから消しゴムでリセットしろと言う事なんですかね? まだ消しゴム使ってないけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなレベルで出ないのか…大体1本あるかないかで2本なら上振れって感じ?
出る時は6個とか出たりするし逆に0個だった時も何度もある
出なかった時プラスかどうかじゃなくて虚無感が凄いから白クレ交換終わったらキャンディにはしなくなったな
分かる、最近出てないからうわぁー出ねえーって唸ってる
だから消しゴムでリセットしろと言う事なんですかね?
まだ消しゴム使ってないけど…