冷静と活発のタンクって今後テコ入れくるんですかね?あまりにも柔らかすぎるほっぺだわ。
商業的な話をすると、非エルダインで並耐久のタンクを実装するだけでガチャが回る見込みがあるんで実装しない理由がないから期待していい。 韓国版ではどうなんって話なら、ローネがまるで違う性能で実装された今、向こうのキャラ性能がどうだったかはほとんど意味が無くなってしまいました…
テコ入れというかまだリリースされて1年も経ってない上に未登場のキャラがたくさんおるじゃろ? 言い方がアレだけど憂鬱以外のパーティはむしろ伸びしろの塊だぞ 数年経っても今と同じ状況なら本国版みたくキャラ自体にリワーク入るかもだけど、キャラも揃ってない&アサイドも解放されてない現在の状況じゃテコ入れする必要すらない
そういえばまだグロ版リリースから半年経っていませんでしたね…ほっぺなでなでしながら実装ゆっくり待っています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
商業的な話をすると、非エルダインで並耐久のタンクを実装するだけでガチャが回る見込みがあるんで実装しない理由がないから期待していい。
韓国版ではどうなんって話なら、ローネがまるで違う性能で実装された今、向こうのキャラ性能がどうだったかはほとんど意味が無くなってしまいました…
テコ入れというかまだリリースされて1年も経ってない上に未登場のキャラがたくさんおるじゃろ?
言い方がアレだけど憂鬱以外のパーティはむしろ伸びしろの塊だぞ
数年経っても今と同じ状況なら本国版みたくキャラ自体にリワーク入るかもだけど、キャラも揃ってない&アサイドも解放されてない現在の状況じゃテコ入れする必要すらない
そういえばまだグロ版リリースから半年経っていませんでしたね…ほっぺなでなでしながら実装ゆっくり待っています。