ティグのにおいがなんの匂いなのか思い出せない 生乾きの犬だっけ…
本人のページの小ネタに記載があるもち
ティグってホワイトタイガーだから本来はそんな臭いない気がするんだよね(ネコ科は自分の臭いで獲物に気づかれないよう自分の体を舐めて臭いを消す) バターは犬だから臭いよ
ユミミとかもそうだけどあまり汚れは気にしてないよね獣人たち おばあちゃんはどうして綺麗にしようとしてるんだろう
逆に人間の体になったから臭いのかもしれない。
風呂キャン界隈
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本人のページの小ネタに記載があるもち
ティグってホワイトタイガーだから本来はそんな臭いない気がするんだよね(ネコ科は自分の臭いで獲物に気づかれないよう自分の体を舐めて臭いを消す)
バターは犬だから臭いよ
ユミミとかもそうだけどあまり汚れは気にしてないよね獣人たち
おばあちゃんはどうして綺麗にしようとしてるんだろう
逆に人間の体になったから臭いのかもしれない。
風呂キャン界隈