始めて半年経つのに28-5で止まってる
ああっ名前がダダ被り 激辛進軍の進捗は気にするもんじゃない気がするもち
もちはまず中辛クリアできねぇもち。
近衛兵とドローンの火力がエグいので序盤でタンクカチカチに出来るかでだいぶ難易度変わってきますわね
まさしくwave1で瞬溶するもち。 なるほど、防御系の遺物ガチャで頑張ってみるもち。 教えてくれてありがとうございます。
体力ボード2まで全部埋めてるなら冷静で染めたら多分いけると思うもち。 あ、砥石無いんだったもち? うーんそれだと、厳しいかもしれんもち…
もうここまで行ったら砥石使わない攻略もできるから頑張るっす(自分はエピカ入りの超火力活発で押し切った) 砥石なしで激辛制覇した漢の称号を目指すっす すまん、砥石不要なのは29からだったかも。28は使った気がする リッツPUができるだけ早く来ることを祈ってるっす……
ドローンの攻撃が連撃タイプでモモ分身があんまり役に立たないんもちね、28は
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああっ名前がダダ被り激辛進軍の進捗は気にするもんじゃない気がするもち
もちはまず中辛クリアできねぇもち。
近衛兵とドローンの火力がエグいので序盤でタンクカチカチに出来るかでだいぶ難易度変わってきますわね
まさしくwave1で瞬溶するもち。
なるほど、防御系の遺物ガチャで頑張ってみるもち。
教えてくれてありがとうございます。
体力ボード2まで全部埋めてるなら冷静で染めたら多分いけると思うもち。あ、砥石無いんだったもち?
うーんそれだと、厳しいかもしれんもち…
もうここまで行ったら砥石使わない攻略もできるから頑張るっす(自分はエピカ入りの超火力活発で押し切った)砥石なしで激辛制覇した漢の称号を目指すっすすまん、砥石不要なのは29からだったかも。28は使った気がする
リッツPUができるだけ早く来ることを祈ってるっす……
ドローンの攻撃が連撃タイプでモモ分身があんまり役に立たないんもちね、28は