趣味はギデ観測
aff6c54e71
2026/09/02 (水) 13:22:13
通報 ...

ちなみに攻撃どれくらいもち?
麻辣2攻略となると10万前後が目安っぽいけど
まだ8万くらい…
そもそもさっき言ってたみたいに推奨は全体3000万くらいって話だったしきついか でも700万くらいでクリアしてる人もいるしあてにならんか
攻撃力10万は確実に要らないもち。9万あればクリアだけなら全然いけるはずもちよ。
それより、コインが足りない(遺物で火力を伸ばせない)のが一番のキツイ要因に見えるもち。体感だけど、600枚くらいは欲しい気がするもちね
>> 8224
あの方はマジですごい
遺物状況とか気になる
アヤスペルならエピカ→アヤの方が火力でそうに見えます
アヤは全然A2じゃないけど使える?
装備くらいなら揃えれる
実はアヤってアサイドしてない頃でもエリフロ採用圏内だったりしてたもち
全然アリな可能性あり得る
分かりません ただアヤパッシブとかでバロン、イードの火力も上がるし悪くはないと思いました
取り巻き召喚されるなら範囲火力も活きそうだしスペル無しエピカよりは優先度高そうな気がする
エピカスペルプリセットで一旦外してたままだった(マヌケ)
その編成だとバロンにかなり火力寄ってるからセンターとか切ってバロン寄せにしたりキャロット変えてみたりでワンチャンありそう
リニュアのスペルは個人的には30秒以内に殺し切れる場合は採用する価値はあるけど、無いなら耐久スペルか遺物の方が良さそう
>> 7507
昨日冷静主体でクリアできたので参考にどうぞもち(遺物と編成ちょっとがばいけど)
もちは次元15のが全然簡単だったのでよくわからんもち
性格によって得意不得意あるのか?
凸数高いスペルガン積みして火力かさ増ししてるからスペル使えないのがしんどい説はあるもち
みんなありがとうもち
とりあえずまた後で編成とかカード選びを練ってみよう
クリアした時と構成ちょっと変わってる(名刺x2じゃなくて後衛隊x2とか色々)けどこんな感じで金クレ時の凪払い以外は耐えられたもち

ダメージリソースはほぼモモだけで稼いで金になったらロレットの短縮でリニュアとネル高学年と権能使って対処する感じ
火力全振りで速攻掛けれるほど戦力無い人向けの攻略だから本当にクリアだけしたい人向けの編成もち
ほんとにすごい!
この人に負けてるようであればもちはクソザコナメクジもち
こういうのを見るとなぜ自分が1度でも倒せたかわからないもちね…