ありがとうございます!PVPでは防御も抵抗も不要とは知らなかったです・・・! 現在使用している編成は活発中心のグッドスタッフといった感じです。 イードリニュアウイがA2、モモをA3まで育てたので、この4人を中心に組んでいました。これ以外のエルダインは所持していますが未アサイドです。 エピカで活発4人シナジーを発動させることが多く、残り1枠によく悩んでいます。戦闘力の高いネルA2を最近は使っていました。 頻繁に強いと聞くヨミやシオンを入れるべきなのか、PVEでは強力なキャロットでSP補助がPVPでも強いのか、ヴィヴィやクロエやセリーネA2などタンクを増やすと良いのかなど・・・いろいろ試していますが強弱の判断がイマイチ分からないのが難しいですね・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!PVPでは防御も抵抗も不要とは知らなかったです・・・!
現在使用している編成は活発中心のグッドスタッフといった感じです。
イードリニュアウイがA2、モモをA3まで育てたので、この4人を中心に組んでいました。これ以外のエルダインは所持していますが未アサイドです。
エピカで活発4人シナジーを発動させることが多く、残り1枠によく悩んでいます。戦闘力の高いネルA2を最近は使っていました。
頻繁に強いと聞くヨミやシオンを入れるべきなのか、PVEでは強力なキャロットでSP補助がPVPでも強いのか、ヴィヴィやクロエやセリーネA2などタンクを増やすと良いのかなど・・・いろいろ試していますが強弱の判断がイマイチ分からないのが難しいですね・・・