個人的な考え
キャラ集め→クローンファクトリーで研究的にイフリート、リスティ 戦力でネル、キャロットの使徒証集めて交換がおすすめです。ガチャは恐らく1周年で来る性格募集ガチャまで溜めた方が良いと思います。 構成 最初のうちはイード、モモ、ヒルデ、エルダインチケの2人+星3キャラで良いと思います。 エルダインランダムチケでウイが出なかったら、エルダイン選択チケでウイを選びたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的な考え
キャラ集め→クローンファクトリーで研究的にイフリート、リスティ 戦力でネル、キャロットの使徒証集めて交換がおすすめです。ガチャは恐らく1周年で来る性格募集ガチャまで溜めた方が良いと思います。
構成 最初のうちはイード、モモ、ヒルデ、エルダインチケの2人+星3キャラで良いと思います。
エルダインランダムチケでウイが出なかったら、エルダイン選択チケでウイを選びたいです。