クリアが目標なら一旦耐久寄せにしてみてはいかがでしょうか?今回のボスは強行動をボディブローで潰せば割と持久戦が成立する相手ですので
とりあえず最後まで戦い抜ける編成を組み、耐久が過剰だと思ったら少しずつ火力に寄せていけば良いと思います
ただまあ、コイン枚数的に麻辣2はなかなかしんどそうに見えるので突破できなくてもあまりお気を落とさず…
前方に突っ込むせいでドローン召喚時に集中放火されて落ちやすいスノキ―は外してイードを採用
感電付与以外の性能が微妙なアメリアを外して強力なダメージカットができるキャロットorマヨを採用
癒しのペンダントはリニュアからモモに付け替え
美罪と英雄賛歌2枚目はコスパが微妙なので外してコイン確保
イードドリーム採用。前列ダメージ軽減に加えて愛用効果の全体HP増加が強力
防御ボードをある程度塗ってるなら前衛隊、HPしか塗ってないなら世話好きもおすすめ
通報 ...
ありがとうございます!耐久に寄せてイード&マヨ採用して、手動でボディブロー&時止めでなんとか残り1ゲージにまで持っていけました。この方針で構成やTLを練りまくってみます。