名前なし
2026/07/25 (土) 11:29:37
887c5@7381b
平日農場のおつかい枠を4に増やせたのですが、ペット自体が6匹しかおらず、せっかく枠が増えたのに使えておりません。
ペットって不定期で配布などあるんでしょうか?
ショップで3400エリーフで2匹調達するのもアホらしいなと思ってしまって
最近始めたのでその辺の温度感が分からず、質問です
通報 ...
ペット=3カ月ごとに1配布ある気がします
ショップで買う=人参の交換はコイン目当てと思うので買わなくてもロクボ60×25の1500で足りるので買うのは好みですね
初心者向けよくある質問のとこ見てよく考えずにクロちゃんとカピバラ買っちゃったけど要らなかったんですね…
どなたか修正してくれませんか…
ペットが居ない内は数を揃える事が重要で私は初期ペットのサトですらお使い先5枠のS要員としてお使いに出しています
なので農場ショップのゴールド以外のラインナップに魅力を感じるのであればインテリアショップでクロちゃんを購入するのも無駄にはなりませんよ!
ちなみに農場ショップ内の伝説遺物は1回きりの交換になります
正直農場ショップは月のゴールド3回回収(ログボ分のニンジンで足りる)で十分ですので次は農場ショップのペット購入を検討しては如何でしょうか
性能は低めですが無料で手に入りますし、入手特典としてエリーフも僅かに貰えます
なるほど確かにログボ分でゴールド回収って足りるんですね!?!?
ログボ分でゴールド回収しつつ、おつかい分でちんたら農場ショップのペット購入目指したり配布待ったりすることにしますー!ありがとうございます!