ありがとうございます。確かに ・エピカ︰元旦 ・イード︰3月 ・リニュア︰6月 と、大体3ヶ月置きに来てますね。 来そうな時期も情報を挙げながら教えていただき感謝です。私もインタビュー記事の内容は直近のものなので10/8のほうがありそうだなと思いました。 9月末か10月頭に向けて新エルダイン実装、ビンゴイベントなどの準備を進めたいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。確かに
・エピカ︰元旦
・イード︰3月
・リニュア︰6月
と、大体3ヶ月置きに来てますね。
来そうな時期も情報を挙げながら教えていただき感謝です。私もインタビュー記事の内容は直近のものなので10/8のほうがありそうだなと思いました。
9月末か10月頭に向けて新エルダイン実装、ビンゴイベントなどの準備を進めたいと思います。