ではミニイベント専用・共通のトピックを作成してリンクしましょう。
テーマ劇場につくコメントは大部分がストーリーに関するものなので、ミニイベントも同様になりそうだと予想しています。 ストーリーの無いログインイベントやビンゴイベントとは分けた方がよいと思います。
情報提供用掲示板は使われ方を見るに、廃止するかリンクだけ設置する形がいいのかなーとちょっと思っています。
これについては別のツリーで話し合った方が良いかと思いますが、なかなか想定通りの運用ができていないというのは感じますね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ではミニイベント専用・共通のトピックを作成してリンクしましょう。
テーマ劇場につくコメントは大部分がストーリーに関するものなので、ミニイベントも同様になりそうだと予想しています。
ストーリーの無いログインイベントやビンゴイベントとは分けた方がよいと思います。
これについては別のツリーで話し合った方が良いかと思いますが、なかなか想定通りの運用ができていないというのは感じますね…