「質問掲示板で相談」がやや適切ではないということでしたら、どのような表記にするのが適切だと思いますか? よくできの取得状況は人それぞれですし、序盤とか完全無課金であればキャンディに交換したほうがいいというアドバイスも頻出しています。 そういったことも踏まえて、対案を出したり、追記していただけるととてもいいと思います。 ※「まずは参考となるデータや事例を提示する」と言う部分は先の返信で挙げたつもりでいたので、少し追記しておきました。わかりづらく申し訳ありません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「質問掲示板で相談」がやや適切ではないということでしたら、どのような表記にするのが適切だと思いますか?
よくできの取得状況は人それぞれですし、序盤とか完全無課金であればキャンディに交換したほうがいいというアドバイスも頻出しています。
そういったことも踏まえて、対案を出したり、追記していただけるととてもいいと思います。
※「まずは参考となるデータや事例を提示する」と言う部分は先の返信で挙げたつもりでいたので、少し追記しておきました。わかりづらく申し訳ありません。