引き続き詳細部(その他の呼称一覧)のフォーマットを中心に検討していきたいです。
若干ひっくり返す感じにはなってしまいますが、出典という情報を消せない以上、列を個別に用意するのも良いかなと思いました。 3列程度であればスマホでも見た目は悪くはならないので、今までの表から状況・確認日列を消すだけでもよいかもしれません。 下書き (NPCによる呼称に若干困っていますが…)
それとまとめ部のほうの話で、詳細部の太字とバランスを取る(予定)ために呼称を太字にしていましたが、判読がしづらい気がしているので、文字をやや大きくするか、太字自体を外すべきかなと思っています。 (詳細部を出典列つきにすれば太字にする必要が薄くなるので、そちらをどうするかで若干変わってはきます。)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
引き続き詳細部(その他の呼称一覧)のフォーマットを中心に検討していきたいです。
若干ひっくり返す感じにはなってしまいますが、出典という情報を消せない以上、列を個別に用意するのも良いかなと思いました。
3列程度であればスマホでも見た目は悪くはならないので、今までの表から状況・確認日列を消すだけでもよいかもしれません。
下書き (NPCによる呼称に若干困っていますが…)
それとまとめ部のほうの話で、詳細部の太字とバランスを取る(予定)ために呼称を太字にしていましたが、判読がしづらい気がしているので、文字をやや大きくするか、太字自体を外すべきかなと思っています。
(詳細部を出典列つきにすれば太字にする必要が薄くなるので、そちらをどうするかで若干変わってはきます。)