なるほど、ゲーム側で対応されていましたか。それは安心ですね。 >> 444の順番はテーマ劇場の開催順とはやや異なるようですね。時系列順ということでしょうか。 今回は12話の大ボリュームでしたが、事前に知っておきたい内容も多く、それらの総量を知りたい人も多いのではないかというのが考えの発端でした。
(丁度今の間に>> 442のリンク先で用意していただいた練習用の表を編集をしていました) 勿論必要なレイアウトや表記/内容の追加・変更などはしていただいて構いません。 番号を使ったのはページ内の表記の削減なのでより良い方法があればそれでよろしいかと。 (リンクを色文字に方法を忘れてしまったので現在はリンクが貼れていませんが、本来はそこをリンクにすればマウスオーバーでテーマ劇場名を見たり、内容のページに移動できると想定していました。…スマホでの表示はお任せします)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど、ゲーム側で対応されていましたか。それは安心ですね。
>> 444の順番はテーマ劇場の開催順とはやや異なるようですね。時系列順ということでしょうか。
今回は12話の大ボリュームでしたが、事前に知っておきたい内容も多く、それらの総量を知りたい人も多いのではないかというのが考えの発端でした。
(丁度今の間に>> 442のリンク先で用意していただいた練習用の表を編集をしていました)
勿論必要なレイアウトや表記/内容の追加・変更などはしていただいて構いません。
番号を使ったのはページ内の表記の削減なのでより良い方法があればそれでよろしいかと。
(リンクを色文字に方法を忘れてしまったので現在はリンクが貼れていませんが、本来はそこをリンクにすればマウスオーバーでテーマ劇場名を見たり、内容のページに移動できると想定していました。…スマホでの表示はお任せします)