名前なし
2026/04/20 (月) 00:35:21
95b91@c98a1
スキル上げの結果、竜光剣1個で低学年のリキャ追い抜いて高学年撃っちゃったりするようになったけど楽しそうだから良しとしよう
View post on imgur.com
アサイド2で味方アタッカー2人にバフ撒けるようになったからネックレス適性も出てきたんだけど、あんまり話題に上がらないのが悲しい
通報 ...
さらに攻撃速度を上げればいいつまりシストのドローンで攻撃速度100%アップが求められている
アリスと組んで遠慮なく愛用スペル積めるようになったのはかなり大きいよね。ただシスト本人のダメージが狂気どころか全使徒で見てもトップクラスになったからわざわざ遺物枠使って低学年の回転率上げる程かというと……SP回復と攻撃速度を丁度良く調整するのが一番の理想かも
アタッカー運用なら選択肢に入らないと思うんだけど、今回のリリーみたいに他性格に出張で使う場合とかにはネックレス1つでほぼ切れ間なくバフ撒けるからバッファー運用も出来るよ!くらいの話だったんだ
ネックレス1つでも遺物なしのエシュールよりも削ってるから純粋相手の次元が楽しみだわ
アンチ属性で考えるなら当然戦力外だけど属性外で考えても高学年威力が雑に強すぎるから中列火力が足りてないなら出張もありだと思う いつの間にかシェイディ抜いてDPS取るんでアサイド2の火力は相当おかしい