炎上したから不具合ってことにして再度修正する模様。まるで成長していない………😥
思い込みが激しすぎる
ここで修正後が正しい仕様ですって意地張られたら令和のオリエンス騒動が始まってしまう所だったので先ずは一安心
名指しはされてないけど、メンテ告知時に効果がニ倍になってたから修正するって書いて有ったからナーフだったと思うよ。まあ効果もテキストも2体だったから普通にアウトなわけだが。
それだとA3の内容が変わったことの説明にはならないわけだから、少なくとも効果2倍の修正は別のところじゃない?
A3はテキストだけで効果は変わってないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
思い込みが激しすぎる
ここで修正後が正しい仕様ですって意地張られたら令和のオリエンス騒動が始まってしまう所だったので先ずは一安心
名指しはされてないけど、メンテ告知時に効果がニ倍になってたから修正するって書いて有ったからナーフだったと思うよ。まあ効果もテキストも2体だったから普通にアウトなわけだが。
それだとA3の内容が変わったことの説明にはならないわけだから、少なくとも効果2倍の修正は別のところじゃない?
A3はテキストだけで効果は変わってないよ