名前なし
2026/05/12 (火) 22:43:09
8998c@fb003
正直かなり総評が取っ散らかってて(特に遺物欄)エピカを手っ取り早く知りたい新人教主に優しくないんだよなぁ、でもどう整理するか難しいな
通報 ...
総評は個人的にはまあこんなもんなら・・・とは思うけど遺物欄は確かにひどい
エピカに耐久遺物盛る時点で基本的には編成に欠陥を抱えてるから耐久遺物ごそっと削っていいんじゃないコレ
あと誰に付けてもいいアタッカー遺物(剣杖等)とか
ヨミ花だってこんなんで相性良いって言ったらアタッカー全員相性良くなる
SP系も低学年のバフ時間との兼ね合いである程度はあった方が良いけど盛り過ぎればバフ時間残ってるのに低学年また使って通常攻撃時間が減るし
試験的に耐久遺物と汎用遺物を削除。ヨミ花を不可視化。また遺物を中心に内容を緩めに修正しました。
チョアヨ!
かなり遅れた報告になるけど、耐久系遺物は幽霊布団や中後列を射抜いてくる敵ピンポイントで光る感じだけど、ボクが試した所、高学年スキルを発動させても内部カウントは「スキル攻撃1回分」という扱いらしく、ヴィヴィの銀色の指揮棒のカウントが全然溜まらなかったからそもそも相性は良くなかったと思う。