(全然関係ない話をしていたのは削除しました)
バックアップから見てみましたが、ずらっと同じ性格アイコンが並んでいるのは少し気持ち悪さを感じました。
また、【現状は背景色がなくてスクロール時に「今どの性格の箇所を見ているのか」が少し視認しづらい】ということであれば、あの大量の性格アイコンよりは背景色を付けたりするほうなどを試してみたほうがいいと思いますし、どちらにせよ編集報告だけで性急に進めないほうがよいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(全然関係ない話をしていたのは削除しました)
バックアップから見てみましたが、ずらっと同じ性格アイコンが並んでいるのは少し気持ち悪さを感じました。
また、【現状は背景色がなくてスクロール時に「今どの性格の箇所を見ているのか」が少し視認しづらい】ということであれば、あの大量の性格アイコンよりは背景色を付けたりするほうなどを試してみたほうがいいと思いますし、どちらにせよ編集報告だけで性急に進めないほうがよいと思います。