よくある質問→どういう編成が強いの?の性格シナジー表が古い9人編成までのものだったのですが、ここはプレイヤーが最初に触れる進軍等の6人編成コンテンツについて述べているため6+1人のところまで削り、11人の完全な表は戦闘システムの方へ誘導するように変更しました。
また、全角スペースによる字下げを周りに合わせ削除しました。 (編集者側で弄れはしませんがCSSでやるもので、編集画面の構文ハイライトモードも整形済みテキストに誤判定するため基本的にやらない方がよいと思っています。)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よくある質問→どういう編成が強いの?の性格シナジー表が古い9人編成までのものだったのですが、ここはプレイヤーが最初に触れる進軍等の6人編成コンテンツについて述べているため6+1人のところまで削り、11人の完全な表は戦闘システムの方へ誘導するように変更しました。
また、全角スペースによる字下げを周りに合わせ削除しました。
(編集者側で弄れはしませんがCSSでやるもので、編集画面の構文ハイライトモードも整形済みテキストに誤判定するため基本的にやらない方がよいと思っています。)