ちなみに書いた(けど結局消した)内容の要約をすると、 ・テーマ劇場「市長様、市長様、私の市長様!」での名前の形式(●●班隊長、●●班等) ・諜報班隊長はシオンだと思う理由など ・会話に参加している、分析班、???という表記の人物の2名がいる(呼称表未掲載) といったものでした。複数の人間による編集合戦ではないことが分かりやすいようにここに報告しておきます。 (明らかに既存キャラに関するものはそのキャラのページに書いてもいいかもしれませんが…)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみに書いた(けど結局消した)内容の要約をすると、
・テーマ劇場「市長様、市長様、私の市長様!」での名前の形式(●●班隊長、●●班等)
・諜報班隊長はシオンだと思う理由など
・会話に参加している、分析班、???という表記の人物の2名がいる(呼称表未掲載)
といったものでした。複数の人間による編集合戦ではないことが分かりやすいようにここに報告しておきます。
(明らかに既存キャラに関するものはそのキャラのページに書いてもいいかもしれませんが…)