獲得できるお金は敵戦力に比例しているはず なので敵軍が極端に少ないとゼロになることもあるかも?どうだったっけ…? こういうの普段あんまり意識してないから意外と覚えてないんですよね😭
信望についてデータベース見てみたんですけど、獲得量の最小値が0に設定されていたので理論上はありえると思います ただ算出方法が不明なので、その状況がバグかどうかはちょっとわかりませんでした…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
獲得できるお金は敵戦力に比例しているはず
なので敵軍が極端に少ないとゼロになることもあるかも?どうだったっけ…?
こういうの普段あんまり意識してないから意外と覚えてないんですよね😭
信望についてデータベース見てみたんですけど、獲得量の最小値が0に設定されていたので理論上はありえると思います
ただ算出方法が不明なので、その状況がバグかどうかはちょっとわかりませんでした…