良秀の短縮理解出来たのって時間系能力者同士だから?とか思いました
能力とか関係なく、略すのは学校で流行っていたものでシンクレアも学生だったからじゃないかと思っている
ただ、良秀の略し方はアラヤにもシンクレア当人にも指摘されているように自然な、学生の間で流行っている略し方ではなかったわけなので流行りだからで片付けられるのか?とは少し思う。私はどちらかというとシンクレアの察する能力の高さとか資質なんじゃないかと解釈しているけどこの後語られることはあるのかな (枝ミスったので再送、申し訳ないです)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
能力とか関係なく、略すのは学校で流行っていたものでシンクレアも学生だったからじゃないかと思っている
ただ、良秀の略し方はアラヤにもシンクレア当人にも指摘されているように自然な、学生の間で流行っている略し方ではなかったわけなので流行りだからで片付けられるのか?とは少し思う。私はどちらかというとシンクレアの察する能力の高さとか資質なんじゃないかと解釈しているけどこの後語られることはあるのかな
(枝ミスったので再送、申し訳ないです)