俺だったら本名は確かに不味いな…ユオ·バアジで!とかしそうだけどなぜ「ホンル」なんじゃ?
漢字だと鴻璐らしいので鴻園がかかってるのは確か、璐は玉みたいな意味だっけ? 名前をつけるときに鳥が羽ばたいていたので璐に鳥的な意味もあるのかね? 中国語だと紅楼もホンルと読むらしいので色々かかってるっぽい
追記:でかい雁のことを鴻雁と呼ぶそうなので羽ばたいた鳥を見て鴻園の璐(玉)で鴻璐になった感じかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
漢字だと鴻璐らしいので鴻園がかかってるのは確か、璐は玉みたいな意味だっけ?
名前をつけるときに鳥が羽ばたいていたので
璐に鳥的な意味もあるのかね?中国語だと紅楼もホンルと読むらしいので色々かかってるっぽい
追記:でかい雁のことを鴻雁と呼ぶそうなので羽ばたいた鳥を見て鴻園の璐(玉)で鴻璐になった感じかな