リンバス初心者あるある 「この大罪とかいう奴、体力0にしても氏なないんだが」
0にして死なない大罪なんていたっけか ムカデなら嫌という程経験してるけど
部位耐久値と本体体力を混同してるんじゃない?
部位分かれた大罪なんていたっけ? 少なくとも初心者が会うような下級大罪は単一スロット統一だったはずだけど
大罪君単スロットだけど本体体力よりも部位体力が少ないんよな、そんで部位回復する ただ部位破壊しても追撃とかあるし本体体力も少ないから二回部位破壊とかはない
これは俺だけかもしれないけど、リンバス始めた頃は部位体力を0にしないと本体体力にダメージを与えられないって勘違いしてたなぁ。
自分も勘違いというか別のゲームで似た経験してたのもあってそう思ったことはある。 全破壊する前に敵が死んで「あれ?」ってなった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0にして死なない大罪なんていたっけか
ムカデなら嫌という程経験してるけど
部位耐久値と本体体力を混同してるんじゃない?
部位分かれた大罪なんていたっけ?
少なくとも初心者が会うような下級大罪は単一スロット統一だったはずだけど
大罪君単スロットだけど本体体力よりも部位体力が少ないんよな、そんで部位回復する
ただ部位破壊しても追撃とかあるし本体体力も少ないから二回部位破壊とかはない
これは俺だけかもしれないけど、リンバス始めた頃は部位体力を0にしないと本体体力にダメージを与えられないって勘違いしてたなぁ。
自分も勘違いというか別のゲームで似た経験してたのもあってそう思ったことはある。
全破壊する前に敵が死んで「あれ?」ってなった。