名もない管理人
2025/10/13 (月) 15:01:28
99f94@fedf8
中指パ楽しい……ストーリーボスの破壊不能広域に合わせて強化反撃しまくるの楽しい……9章であと一人増えんかな……
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
リカルドくんLv60だし9章でリカルド人格として中指出る可能性あるかもね
中指ヒース欲しい……もしくは姉貴とやらの人格をロージャに……
ヒースはあの銛使いを今からでも中指人格ってことに…
貫通だったり守備が憤怒だったりで中指パで動かすとあんまり中指を感じないのが銛使いヒースなんだよな
性能が微妙に外れてるのも、中指から外れようとしてる表現だと思ってる
4章では必死こいて撃退(しかも10割藍色の老人のおかげ)した相手に単純なレベルではそろそろ並びそうなの成長とともに寂しさも感じるよね
9章では追い詰められた兄貴かEGO発現して90レベから全てを破壊するからな
震えて待て
フサフサは自分の力で手に入れるものだからとチェックを突破する兄貴か……
でもネタ抜きに考えても流石に3回も同じ兄貴と戦うのはダルいしEXTREMEの乱入も今後も分かりやすくストーリーに出て戦うことを示唆してるのに態々深夜清掃の状態の兄貴を実装するしで次の兄貴戦はねじれたりEGO開花して全然違うバトルになりそうな気はする
まぁこれで兄貴が死んでも次は違う中指が報復に来るだけなんだけどな!
仮にリカルド人格がくるなら十中八九ヒースだろうけど、同時にお供枠で中指ファウストが来てくれると両手をあげて喜ぶ
ファウスト呪いの釘といういまだに唯一無二のEGO
そうだよね
ファウストにも中指ドンキと同じ格好してほしいよね 理解るよ
でも俺はいつか来ると思ってんだ、中指長姉ロージャが
呪いの釘持ちには中指が欲しいし中指には呪いの釘がほしい
ステゴロ系ヤクザが突然熊のぬいぐるみ出してくる件について
コミとヴェルギリウス…