名もない管理人
2025/09/02 (火) 22:52:06
4a964@ec672
同期Ⅳ家主候補イシュメールLv29.同期Ⅳ神父グレゴールLv37 あと4人をN社編成同期Ⅳヒース 同期Ⅲファウストロージャ Lv37〜39でまとめてかなりの死闘の末にHP半分にしてクリア条件達成。
最終盤2回目混乱までのDPSチェック超えて、復活後の最後の混乱明けを先手全員一方攻撃してギリギリ最後のイシュメール手番で締まってムービーイン。絶望的だった分鳥肌立ったわ。レベルデザインすごすぎないかなプロムン
通報 ...
ツリー主より。ドンキの名前をいれるの忘れてたわ。
属性付きの回避とガードを駆使して資材貯めて速度マッチメイキングでお祈りをかまして対面。死体袋とイシュメールのHP1保持、そしてグレおじを事前に混乱させておいた準備がなきゃ一角を混乱で落とされて多分負けてたね。
久々に楽しかったよ、対戦感謝。
「アホみたいに強い敵に死力を尽くすギリギリの戦い」作るのはなんだかんだ上手いよねプロムン
まぁ一部破壊不能コインはやりすぎじゃないかと思うこともあるけど…
図書館でも思ったけれど、レベル帯リソースを仕様理解して使って上振れになったらクリアできる感じになる点へ毎回唸らされる。少し先の章の人格がはいっても肌感戦闘バランスあまり変わらなかったり、初期シーズンのデータリソースでも急所突いてある程度クリアできるようになってるのは流石だなぁって。
まぁ、破壊不能コインだけはストーリーで相対したくないけれどね…w
4章ボスもかなーりギリギリで超えて現在5.5章、N社以外が育成できてないからExのために準備していくけれど、どんな感じに苦しむか楽しみな所あるねぇ。来年以降に向けてムルソーも集めて育てなきゃな…!